Pages

terça-feira, 17 de julho de 2012

COOKIES

stock photo : Fresh ingredients for oatmeal cookies (oat flakes, eggs, milk) over white with sample text
Você sabe o que são? São biscoitos típicos dos Estados Unidos. Molhados por dentro e crocantes por fora.
Vamos testar ? Aqui uma receita deliciosa :
COOKIES DE LIMÃO
stock photo : Oatmeal cookies with raisin

315 g de açúcar cristal

50 g de açúcar mascavo

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

2 limões (somente as raspas)

200 g de manteiga sem sal

2 ovos

40 ml de suco de limão

100 g de açúcar cristal para polvilhar

MODO DE PREPARO:
Bata o açúcar cristal e o amscavo, o bicabornato, as raspas de limão e a manteiga na batedeira em velocidade alta por 2 minutos.

Acrescente os ovos, um a um, depois o suco de limão. Reduza a velocidade da batedeira para média e coloqu e  a farinha de trigo. Misture até obter uma massa lisa e homogênea. Faça bolinhos e disponha-as numa assadeira, com alguma distância entre elas para não grudar. Em seguida achate as bolinhas usando uma colher, polvilhe açúcar cristal e asse no forno a 150º C por 10 minutos. Rende 20 unidades. É simples, delicioso e caseiro. Adriana Mattar

Nenhum comentário:

Postar um comentário